|
Лесби.Би.Геи
|
|
| solnyshko | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 6:23 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| [font=Arial][color=purple]Всем привет.Как вы думаете надо ли скрываться гомосексуалам? Или надо предоставить им выбор.И не навязывать им своё мнения?
Я всегда тут :)
|
| |
|
|
| MaPuHkA | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну прям незнаю... В большом городе мож лан... но в таком в катором живу я - Нет!
MaPyCя~
|
| |
|
|
| solnyshko | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 0:52 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ну я не зная я тоже живу в маленьком городе,и я считаю,что не надо думать о мнении окружающих. Главное,чтобы тебя понели близкие тебе люди. Вот и всё А если не секрет,ты с какого города????
|
| |
|
|
| aLina | Дата: Вторник, 2006-08-29, 2:38 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| в моем тоже тока я и родакам не говорила еще
|
| |
|
|
| solnyshko | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:08 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (aLina) | | в моем тоже тока я и родакам не говорила еще | Ну эт со временем скажешь 
|
| |
|
|
| solnyshko | Дата: Суббота, 2006-09-02, 2:54 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| http://lesbi.5bb.ru/ это мой персооналный форум "Лесби,Би,Гей" регистрируйтесь
|
| |
|
|
| ХАМКА | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:54 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| вот и до сель я добралась всем привет!!! особенно тебе солнце мое славная тема для обсуждения)) да вот только с тобой, солнышко, я не согласна. Пока наше общество не готово воспринемать нас одыкватно. Вот и не стоет офишировать подобные дела, у нас хоть и не такой уж и маленький, но все же свой мир. [color=blue]
|
| |
|
|
| solnyshko | Дата: Пятница, 2006-10-20, 6:29 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (ХАМКА) | | вот и до сель я добралась всем привет!!! особенно тебе солнце мое славная тема для обсуждения)) да вот только с тобой, солнышко, я не согласна. Пока наше общество не готово воспринемать нас одыкватно. Вот и не стоет офишировать подобные дела, у нас хоть и не такой уж и маленький, но все же свой мир. [color=blue] | Я не придлогаю офишировать,но и прятоться не стоит.Если мы будем постоянно прятоться нас ни когда не будут воспринемать одыкватно 
|
| |
|
|
| freelove | Дата: Вторник, 2008-03-18, 0:07 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я тож считаю что не нужно ущемлять их права!!!(может потому что я тоже в теме?))))))но всё же...я живу в Тюмени,и таких как я у нас много!!!!и никто этого не стесняется и не скрывает!!!!и это правильно!!!я так считаю))
|
| |
|
|
| solnyshko | Дата: Четверг, 2009-05-28, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Тут можно пообщаться на любые темы)) ***Лесби тема*** Заходите общайтесь,дружите,влюбляйтесь.http://chat.mail.ru/?selroomid=2146786
|
| |
|
|
| kolbera | Дата: Пятница, 2009-06-12, 3:36 AM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
| |